Керамзит

Керамзит от 50 кг. в мешках с доставкой. Доставка: щебень, песок, керамзит

Керамзит - очень жесткий строительный материал. Его производят на заводе из глинистых сланцев, он превосходно плавится. Благодаря высокой температуре, сырье превращается в гранулы и после его обжигают. Всего производственный процесс занимает 1 час.

Оптовая партия керамзита обойдется намного дешевле, чем покупать товар в расфасовке. Кроме этого, мешки клиентам намного удобнее хранить и складировать. Такой материал много места не занимает. Мы предлагаем клиентам доставить щебень, гравий в полимерной фасовке, а мелкие фракции материалов в бумажных мешках. 1м3 гравия фасуем по 50 л., в 20 мешков.

Доставить песок и щебень компания предлагает недорого, при покупке оптовой партии товара. Доставка строительных сыпучих материалов в Ростов и Батайск осуществляется за короткий срок специальным транспортом компании.

Для транспортировки мы выполняем взвешивание товара. Заполняем машину сыпучим материалом или фасованным. После транспортировки продукции осуществляем разгрузку материала. Если вы решили сделать ремонт или построить дом, вам требуется керамзит, обращайтесь в нашу компанию.

Мы на карте
г. Батайск,
ул. Максима Горького, 299
info@lavr.org
8 928 158-55-57
8 928 616-35-55
8 863 270-99-55
НАПИСАТЬ НАМ

Перезвонить мне

Ваше имя
Эл.почта
Телефон
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Напишите нам

Ваше имя
Эл.почта
Телефон
Сообщение
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности