Новости

03 Февраль
Применение наших материалов: песка, щебня при ремонте дорог. Качественная продукция

Каждый строитель подтвердит, что для выполнения любого строительства без песка и щебня не обойтись. От качества сырья будет зависеть окончательный результат работы. Если вам требуются надежные сыпучие материалы, обращайтесь к нам.

Применение наших материалов: щебень, песок при ремонте дорог

Песок и щебень применяются для строительства дорог, трамвайных и ж/д путей, при возведении мостовых конструкций. Песок требуется для того, чтобы не допустить отсыпку насыпи земли. Кроме этого сыпучие материалы используются для создания дорожек в парковой зоне. Для дорог применяются песчинки, которые имеют размер 2 мм. Также песок необходим для создания смеси для создания асфальта. Для этих целей строители используют два вида песка - речной и полученный после отсева камня.

Для дорожного полотна используется щебень крупных и мелких фракций. Согласно статистике, каждый год для строительства дорог производится 3 млрд. куб. щебня. Данный материал необходим для того, чтобы дорожное полотно смогло выдерживать большие нагрузки, он устойчив к разным природным явлениям.

Для создания дорожного полотна используют 2-й класс щебня, который содержит радионуклиды. Если вам требуется доставка песка и щебня в Ростов, Батайск - обращайтесь в нашу компанию.

Мы на карте
г. Батайск,
ул. Максима Горького, 299
info@lavr.org
с 8:00 до 19:00
8 928 158-55-57
8 928 616-35-55
8 863 270-99-55
НАПИСАТЬ НАМ

Перезвонить мне

Ваше имя
Эл.почта
Телефон
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Напишите нам

Ваше имя
Эл.почта
Телефон
Сообщение
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности