Новости

04 Февраль
Сыпучие строительные материалы: керамзит, песок, щебень из карьера по низким ценам

Сыпучие строительные материалы широко используются при возведении конструкций и сооружений. Область их применения: обустройство фундамента здания, каменная и кирпичная кладка, всевозможные обсыпки и организация ландшафтного дизайна. Даже строительство небольшого деревянного домика без сыпучих материалов не обойдется. В городах Ростов, Батайск их продажу и доставку осуществляет компания «Лавр».

Виды сыпучих строительных материалов

Наиболее распространен в строительной индустрии песок. Он представляет собой остатки разрушенных природой горных пород в виде округлых зерен диаметром не более пяти миллиметров. В основном их применяют в качестве компонента для различных строительных смесей, так что его вполне можно признать отделочным материалом. При производстве бетона песчаник играет роль мелкого наполнителя для равного распределения нагрузки и уменьшения количества цемента с целью удешевления железобетонных блоков.

Щебень крупнозернистый материал, полученный дроблением скальных пород, валунов и отходов горнодобывающих производств. Существует три основных вида щебенки: известковая, гравийная и гранитная. Последняя обладает высокой прочностью и уникальной морозостойкостью. Применяют щебенка для укладки железнодорожных насыпей, как основу дорожного полотна, в качестве наполнителя бетона и декоративного элемента для ландшафтного дизайна.

Керамзит искусственный сыпучий материал, созданный путем обжига с вспучиванием глинистых пород. Его часто используют для теплоизоляции кирпичных и бетонных стен, заполняя им промежуточные полости. В последнее время популярность получили легкие строительные блоки на основе цемента и керамзита. Их активно используют в малоэтажном строительстве.

Где купить сыпучие строительные материалы?

Купить любые сыпучие материалы, а также уличную плитку и брусчатку можно в компании «Лавр». Преимущества сотрудничества:

  • оперативность - кредо компании. Наличие собственного автопарка с машинами разной грузоподъемностью гарантирует, что доставка будет выполнена в срок. Скорость проявляется не только при транспортировке, но и в работе менеджеров. Все заказы оформляются с максимальным вниманием к клиенту, быстро и аккуратно;

  • компания с особым вниманием относится к качеству товара. Налаженные связи позволяют забирать сыпучие материалы непосредственно из карьеров без участия посредников. Это обеспечивает не только качество, но и более низкие, чем у конкурентов цены.

Мы на карте
г. Батайск,
ул. Максима Горького, 299
info@lavr.org
с 8:00 до 19:00
8 928 158-55-57
8 928 616-35-55
8 863 270-99-55
НАПИСАТЬ НАМ

Перезвонить мне

Ваше имя
Эл.почта
Телефон
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Напишите нам

Ваше имя
Эл.почта
Телефон
Сообщение
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности